Program Studi Manajemen FE Unswagati Ambil Bagian Menjadi CO Host Dalam Seminar Nasional di Palembang

Unswagati 07 Nov 2018, Fakultas Ekonomi Unswagati kembali mengirimkan tim yang dimpin langsung oleh Prof. Ida Rosnidah SE.,MM.,Ak.,Ca serta para pemakalah diantaranya adalah Bpak Agi Syarif, Bapak Kartono dan Bapak Adi Setiawan, dalam acara seminar nasional di Palembang yang diselenggarakan oleh Forum Manajemen Indonesia (FMI) menyelenggarakan kegiatan seminar nasional, call for paper, workshop dan pengabdian masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan mulai dari tanggal 7-8 november 2018.

Kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 600 peserta yang berasal dari 130an perguruan tinggi di Indonesia. Program Studi manajemen Fakultas Ekonomi Universitas  Swadaya Gunung Jati, mengambil bagian sebagai Co host dalam kegaitan ini.

Selain menjadi CO Host dan pemakalah dalam acara seminar, Fakultas Ekonomi Unswagati juga melaksanakan kerjasama MoU antara Fakyltas Ekonomi dengan Forum Manajemen Indonesia. Tampak hadir dalam acara tersebut Gubernur Sumatera Selatan Bapak Alex Noerdin.

Sumber : admin