Sharing Pengalaman IVLP Dr Dedi Sidiq

FE UGJ 15 Februari 2019 bertempat di ruang Multimedia Fakultas Ekonomi UGJ Bapak Dr. Dedi Muhammad Siddiq yang baru saja selesai mengikuti program International Visitor Leadership Program : Sustainable Urban Planning Smart Cities.

IVLP adalah Program pertukaran profesional yang didanai oleh Biro Pendidikan dan Kebudayaan Departemen Luar Negeri AS.

Misi IVLP adalah untuk menawarkan kesempatan bagi para pemimpin internasional yang saat ini menjabat dan pemimpin yang akan muncul untuk merasakan kekayaan dan keragaman kehidupan politik, ekonomi, sosial dan budaya Amerika melalui program pertukaran yang dirancang dengan cermat yang mencerminkan kepentingan profesional para peserta dan tujuan diplomasi publik dari pemerintah Amerika Serikat.

hadir dalam sharing ini Ibu Dekan FE UGJ Dr Ida Rosnidah SE.,MM.,AK.,CA dan para dosen dari Prodi Akuntansi dan Prodi Manajemen.

Harapannya dari sharing ini dosen dosen lain bisa termotivasi untuk terus mengembangkan diri dan berwawasan global.

Sumber : Yons