Wow !!! Fakultas Ekonomi UGJ Menjadi Fokus Pencarian Calon Mahasiswa Baru

WOW!!! Fakultas Ekonomi berhasil mendapatkan mention dari pengguna internet khususnya mereka yang sedang mencari perguruan tinggi. Hal ini berdasarkan data dari Google Bisnis yang terlihat dari data Insight terlihat jelas bahwa rata-rata pengguna mencari Fakultas Ekonomi Unswagati atau disebut UGJ secara langsung menggunakan nama dan alamatnya.

dan yang mencari jurusan pada fakultas ekonomi UGJ terlihat lebih besar. Tentu saja ini merupakan kepercayaan masyarakat karena dengan demikian itu artinya FE UGJ menjadi pilihan pertama atau nomor satu pencarian perguruan tinggi yang mereka cari.

Sedangkan untuk penulusan dan penggunaan peta digital masih lebih tinggi mereka yang mencari dengan mesin pencarian google. dan untuk Crowls foto yang di tayangkan FE UGJ lebih unggul dibandingkan bisnis serupa.

Kesimpulannya adalah, saat anda memilih Fakultas Ekonomi UGJ menjadi pilihan pertama, diluar sana banyak yang melakukan hal yang sama seperti anda! jadi segeralah bergabung dengan FE UGJ karena itu adalah pilihan yang sangat tepat, UGJ siap mengantarkan anda pada gerbang masa depan yang lebih baik.

(yons)

Sumber : yons